当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴云飞调研婺源防疫物资生产工作(图文)

发布时间:2020-03-20 08:22:26  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

3月19日上午,县委副书记、县长吴云飞深入婺源县企业,调研防疫物资生产工作。县委常委、宣传部部长俞春旺陪同。

 

 

吴云飞先后来到江西半球实业有限公司、江西正博实业有限公司。每到一处,他都详细了解当前企业产能、目前生产状况、原料储备等情况,协调解决企业生产难题。吴云飞要求,按照“抓生产、抓保障、抓质量、抓转型”的要求,有关部门要深入一线服务、深入一线解决问题,围绕企业生产所需,积极协调解决原料供应、企业用工、资金保障等问题,帮助生产企业复工复产、保质保量;要强化统筹调度,形成工作合力,全力做好企业在扩容增产、资质申请、要素保障以及产品出口等方面的服务,鼓励企业开足马力,加紧生产;要帮助督促企业全面落实安全生产各项工作措施,坚决消除安全事故隐患,确保企业安全生产,为疫情防控工作提供有力支撑。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐