当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市“双创”指挥部工作会议(图文)

发布时间:2020-03-21 09:02:39  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

3月19日下午,全市“双创”指挥部工作会议召开。吴曙、吴云飞、董立新、俞春旺、詹显华、江细兰、程汉新、汪春辉等县领导在婺源分会场收听收看。

 

 

会议指出,上饶市高分通过创建国家卫生城市国家暗访组暗访,标志着上饶创国卫工作取得了重大的阶段性胜利。通过创国卫,上饶城市环境卫生、城市基础设施、城市管理水平、市民文明卫生意识、人民群众的幸福指数有了大提升,整个城市面貌发生了翻天覆地的变化。

会议强调,要充分认清形势,保持旺盛斗志。各地各部门务必树立大战在即、积极应战的昂扬斗志,务必增强不战则已、战则必胜的坚定信心,切实把各项创建工作做实、做细、做到位,确保如期实现“双创”目标任务。

会议要求,必须坚持问题导向,增强创建实效,做到以创建促进各项工作,提升城市建设和管理水平,改善老百姓生活环境,最终让群众得到实惠。要对照创国卫技术评估要求和创建全国文明城市工作标准,抓紧查找不足,加快补齐短板,进一步提升环境卫生,防止出现反弹;进一步完善城市功能,着力提升城市品质;进一步加强住宅小区物业管理,推动居住环境更加完善;进一步营造浓厚氛围,不断提升“双创”工作的影响力;进一步激发群众参与热情,引导群众主动参与到“双创”中来;进一步完善档案资料,高质量做好资料收集建档工作。

会议强调,要强化组织领导,汇聚工作合力。各级各部门务必通力协作、齐抓共管,继续保持高度重视、高位推动的良好态势,继续巩固齐心协力、齐抓共管的工作格局,继续深化破立并举、标本兼治的工作机制,继续推行奖优罚劣、奖罚分明的考核办法,为打赢“双创”攻坚战提供坚强保障。

全县各乡(镇、街道、园区)党(工)委书记,县委有关部门、县直有关单位主要负责同志在婺源分会场收听收看。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐