当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县高铁沿线环境综合整治提升工作推进会召开(图文)

发布时间:2020-03-22 09:19:45  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

3月21日,县委书记吴曙主持召开婺源县高铁沿线环境综合整治提升工作推进会。县领导吕军、胡春明、高中增出席会议。

 

 

吴曙强调,要进一步提高认识和政治站位,高度重视高铁沿线环境的整治工作,严格按照整治提升要求制定细化工作方案,迅速行动,坚决打赢高铁沿线环境综合整治这场硬战。

吴曙要求,各有关部门要全面梳理高铁沿线环境整治工作中发现的问题,重点加强沿线乱搭乱建、砖厂、有碍观瞻的坟头、裸露山体覆盖、房屋立面改造等问题的综合整治,做到全面覆盖不留空白点;要进一步明确责任主体,按照整治标准、整治要求和完成时限,狠抓各项整治工作落实到位;要进一步加大宣传力度,最大限度地赢得群众对整治工作的支持和配合,及时通报工作进展情况,保证整治工作有序、和谐推进;要加强管理,建立健全整治工作的长效机制,做到标本兼治,全面彻底解决高铁沿线环境问题,确保如期高质量完成婺源县高铁沿线环境整治任务。

会上,县委办、城市管理局、紫阳镇、江湾镇、秋口镇、中云镇、赋春镇、溪头乡等相关单位分别汇报了高铁沿线环境整治工作情况。

会前,还现场巡查了秋口镇黄泥坞养猪场,蚺城街道十里铺村、东岭坞村、上梅洲村,紫阳镇坑口村等地高铁沿线环境整治工作。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐