当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县纪委十三届五次全会召开(图文)

发布时间:2020-03-24 07:51:27  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

3月23日,婺源县纪委十三届五次全会召开。县委书记吴曙出席并讲话。吴云飞、董立新、葛健、汪培欣等县领导出席。县委常委、县纪委书记俞益斌主持并作工作报告。市纪委市监委有关同志到会指导。

 

 

 

吴曙指出,2019年,是我县经济社会高质量发展取得显著成效的一年,也是我县全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的一年。县委认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,坚决扛起全面从严治党主体责任,主动担当作为,认真履职尽责,持续巩固了风清气正的政治生态。

 

 

吴曙强调,要始终牢记初心使命,把政治建设作为首要任务,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之督促党员、干部自觉做到“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党方针和要求,奋力开创全面从严治党新局面。要坚持聚焦重点任务,按照“项目化、清单化、责任化”要求,以坚如磐石的决心意志,坚持开展廉政教育、履行监督职责、强化作风建设、从严惩治腐败、维护群众利益、服务中心大局,在持续发力全面从严治党上下功夫、见成效,全力推动廉洁婺源建设新任务。要坚决扛起政治担当,压紧压实“两个责任”,充分发扬斗争精神,健全完善规章制度,建设纪检监察铁军,不断强化正风肃纪反腐新担当,擦亮最美乡村的廉洁底色,为“发展全域旅游、建设最美乡村”,奋力打造全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆提供坚强的政治保障。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐