当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县税务局积极倡议爱水节水

发布时间:2020-03-26 15:23:11  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

 

3月22日,是第二十“世界水日”, 3月22日28日,是第33届“中国水周”。连日来,婺源县税务局结合单位实际,紧紧围绕 “世界水日”“中国水周”活动的宣传主题,精心开展系列节水宣传实践活动,营造了浓厚的节水氛围。

普及节水知识组织全体干部职工参加省水利厅、省机关事务管理局举办的“节水大作战,等你来挑战”网络答题活动,参与率达到100%,有效普及节水用水常识,提升了节水了意识

开展节水宣传。紧紧围绕宣传活动主题,在单位微信群投放节水宣传视频、在醒目位置张贴宣传标语、海报,在每个卫生间、洗手池边上张贴节水警示牌,引导干部职工切实将节约用水贯彻到工作和生活中。

完善节水机制。在每个分局、股室均设置一名节水监督员,督导本部门节约用水工作,完善内部相关节水制度,定期公布度用水情况,将节水责任层层传导,督促全员珍惜水资源,为保护水资源作出自己的贡献。(洪理伟)

 

 

 

【编辑:单长华】
图文推荐