当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

警车开道,列队欢迎!婺源迎来上饶市90位抗疫一线医务人员集中休养(图文)

发布时间:2020-03-28 18:07:23  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

3月28日,上饶市抗疫一线医务人员来婺源休养。副县长江细兰出席仪式,并代表婺源对来婺休养的医务人员表示欢迎。

 

 

本次来婺源休养的上饶市抗疫一线医务人员共90人,主要是上饶援助鄱阳、援助余干医护人员,市专家组专家,市人民医院、市二院参与一线救治任务的医护人员及市疾控中心核酸检测实验室工作人员,他们将在婺源进行为期5天的休养。

 

 

 

婺源因生态环境优美、文化底蕴深厚,被外界誉为“中国最美乡村”。这里长年青山环抱、绿水荡漾,森林覆盖率达82.64%,空气负氧离子浓度达7至13万个/cm³,是国家生态县、国家重点生态功能区、国家中医药健康旅游示范基地、首批国家森林康养基地和中国天然氧吧。眼下,婺源12万亩油菜花竞相开放,美丽动人,相信“白衣战士”一定能在婺源安心休养,好好休息,尽情享受美好的春天。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐