当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县举办“庆五一促消费”系列活动(图文)

发布时间:2020-04-30 14:06:48  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月30日,婺源县“庆五一促消费”系列活动启动仪式在华星广场举行。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健宣布活动启动;县委常委、常务副县长吕军致辞;中国农业银行上饶分行副行长张灵胜出席;婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉主持仪式。

 

 

 

 

吕军在致辞中表示,为进一步促进消费,县委、县政府下大决心,拿出400万元真金白银,以“消费券大放送”的形式举办系列消费促进活动,主要目的是为贯彻落实国家和省、市促进消费的决策部署,最大限度减少疫情对企业发展的影响,积极提振消费信心,活跃消费市场,释放消费潜力,为婺源经济社会高质量跨越式发展贡献更大的力量。希望广大企业牢牢抓住促消费系列活动的有利时机,秉承“诚信兴商、物美价廉”的经营理念,积极组织丰富多彩的时令商品,大力开展形式多样的促销活动,展特色、聚人气、树形象,为全县人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。

 

 

仪式后,在场领导嘉宾还参加了巡展,带头消费购物。

据了解,本次“400万元消费券”将分两批次发放,5月和7月各发放200万元,其中340万元用于发行商贸企业消费券、60万元用于发行演艺企业演出门票消费券,凡在婺源的消费者均可通过网上报名方式参与抽奖,中奖者可在指定的婺源县内5家大型商超企业、1家商业综合体、27家住宿餐饮企业和1家演艺企业消费抵值。

县消费促进活动领导小组成员单位主要领导,紫阳镇、蚺城街道、工业园区主要领导及所属村(居)支部书记,商家代表等共计150余人参加了启动仪式。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐