当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县全面优化政务服务打造一流发展环境工作会议召开(图文)

发布时间:2020-05-01 08:29:30  作者:余林峰  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月30日,婺源县全面优化政务服务打造一流发展环境工作会议召开。会议总结过去一年我县政务服务工作,并对2020年我县政务服务工作进行部署。县委常委、常务副县长吕军参加。

 

 

会议指出,全县政务服务战线积极改革创新,通过强化政务整合、加强制度建设、推进流程改革、拓宽办理渠道、压缩办理时限、创新服务手段等措施,进一步完善了服务体系、提升了管理水平、优化了服务效能、丰富了办事选择、提升了办事效率、方便了群众办事。在2019年度全市高质量发展政务服务考评中,我县从往年连续排名倒数上升到全市第五;在2019年度全县四评议考核中,政务服务工作也由倒数后三跃居为排名第三。

就2020年全县政务服务工作,会议要求,各乡镇各部门要提高思想认识,切实增强做好政务服务工作的紧迫感和责任感;要落实工作举措,切实突出当前政务服务工作的着力点和重难点;要完善工作保障,切实提升全县政务服务工作的凝聚力和战斗力。会议强调,各乡镇各部门务必要统一思想认识,采取积极有效的措施,抓好工作落实,按期完成各项工作任务,为婺源经济社会高质量跨越式发展作出贡献。

会上,还对2019年度政务服务工作先进单位和先进个人进行了表彰。县税务局、许村镇作了典型发言。(余林峰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐