当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县十六届政府第46次常务会议(图文)

发布时间:2020-05-01 08:32:38  作者:詹旭骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月28日,婺源县委副书记、县长吴云飞在县政府二楼会议室主持召开县十六届政府第46次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。会议要求,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,进一步增强统筹抓好疫情防控和经济社会发展的责任感和紧迫感;要时刻居安思危,强化精准防控,恪守对疫情的警惕性和防控要求“两个不能降低”,精准抓实防输入和学校、企业等关键部位和重点人群防控;要强化作风改进,坚决反对形式主义、官僚主义,集中精力解决疫情防控、经济社会发展、群众基本生活保障中的实际问题,确保各项决策部署落地见效。

会议传达学习了习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神。会议要求,各地各单位要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移抢时间、保进度、强弱项、补缺口,确保完成经济社会发展“双过半”目标任务。

会议讨论研究了《全面推行乡镇机关工作人员绩效考核工作方案》《健康婺源行动实施方案》《2020年婺源县开放型经济工作要点》《2020年婺源县开放型经济工作目标考核奖励办法》《婺源县关于应对新冠肺炎疫情支持文化和旅游企业发展十项政策措施》;审议了《婺源县国家中医药健康旅游示范基地建设规划》等。

会议还研究了其他事宜。(詹旭骅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐