当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴云飞调研文化旅游工作(图文)

发布时间:2020-05-02 08:33:53  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月1日,县委副书记、县长吴云飞来到高铁站旅游服务点和文创店,调研“五一'文化旅游工作,县委常委、副县长李俊陪同调研。

 

 

吴云飞来到高铁站旅游服务点,察看高铁站出站口秩序,了解游客数量、提供咨询服务内容、旅游优惠政策宣传和免费旅游门票发放等方面的情况。吴云飞强调,在做好疫情防控的同时,要切实做好旅游服务工作,创新宣传推介方式,多角度、全方位、高密度地宣传推介婺源特色旅游景区及精品线路等,促进旅游消费尽快复苏回暖,提升“中国最美乡村”旅游影响力和知名度。要科学有序组织开展“五一”期间文化旅游各项活动,促进消费市场、相关产业和全县经济社会发展。

 

 

随后,吴云飞来到高铁站文创店,察看了菜籽油、纸伞、米酒等婺源特色旅游商品。吴云飞强调,要深入实施供给侧结构性改革,瞄准消费升级,加强文旅新业态培育,打造更多优质文旅产品,促进旅游消费,提振经济。要突出创新创意,紧跟市场需求变化,提升产品设计水平,研发生产有特色、有品位的文旅产品,以小产品撬动大产业。要强化品牌意识,以优质产品扩大知名度、开拓市场。充分挖掘我县文化和旅游资源,开发优质文旅产品,提高市场化、产业化、品牌化水平,推动文化和旅游业高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的需要。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐