当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委常委会会议召开(图文)

发布时间:2020-05-02 08:35:39  作者:王健 江淦泉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月30日,婺源县委常委会会议召开。县委书记吴曙主持。

会议审议通过了《2019年科级领导班子绩效管理工作考核结果》《婺源县2020年度科级领导班子绩效管理工作方案》《2020年婺源县开放型经济工作目标考核奖励办法》《2019年度婺源县旅游工作先进单位(乡镇)名单》《2019年度婺源县公共机构节能工作考核结果》《婺源县关于全面推行乡镇机关工作人员绩效考核工作的通知》。会议要求,要充分发挥绩效考核的“指挥棒”作用,引导全县各地各单位认真履行职责、提高工作绩效,激励全县各级党员干部奋发有为、干事创业,为“发展全域旅游,建设最美乡村”提供坚强保障。

会议审议并原则通过了《婺源县国家生态文明试验区建设情况和生态环境状况的报告》,要求按程序提交县人民代表大会审议。会议强调,良好的生态环境是婺源发展的底色,要深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,加快推动婺源国家生态文明试验区建设,着力构建特色生态文明体系,不断提升绿色发展水平,让“婺源模式”成为美丽中国“江西样板”的独特风景。

会议传达了中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和省委、市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第三次会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议强调,要着力解决困扰基层的形式主义问题,持续为基层松绑减负,让干部有更多时间和精力抓落实。

会议传达了全市组织部长会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议要求,要选优配强各级领导班子,进一步加强干部人才队伍建设,为决战决胜全面建成小康社会提供坚强的人才保障。

会议还研究了其它事项。(王健 江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐