当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴云飞检查督导“五一”旅游黄金周工作(图文)

发布时间:2020-05-04 07:18:22  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月3日,县委副书记、县长吴云飞来到江湾检查督导“五一”旅游黄金周工作。婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉陪同。

 

 

一大早,江湾景区停车场的车辆已经“满满当当”,游客正在景区工作人员引导下,按照距离1.5米要求,排队测温登记进入景区。吴云飞查看体温登记册,阅览景区防疫宣传显示屏,要求景区做好疫情防控工作,确保景区放开但防疫不放松,扎实有效落实好各项疫情防控措施,抓好各项旅游安全措施,确保景区安全平稳有序,让游客玩的舒心放心安心。

 

 

走进景区,“网红”打卡点“供销社”前不少游客拍照询问,工作人员拿起货架上的老物件向大家展示。“每天的营业额多少?”“这些老物件也卖的吗?”吴云飞询问“供销社”有关情况,对景区的创意表示肯定。他强调,要在如何增加旅游“引爆点”上动脑子、想法子、出点子,努力丰富旅游业态,创新打造旅游产品,高效提升旅游品质,让游客能停下来玩、留下来住,既要有效促进消费,也要尽快恢复旅游市场活力。

 

 

吴云飞还来到江湾交警中队,在江湾重点景区分控中心查看各地交通情况。吴云飞对“五一”假期仍然坚守在工作岗位上的干部职工表示慰问,并希望大家一如既往发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,为旅游站好岗,为游客守好路,努力营造畅通有序的交通环境。

婺源旅游股份有限公司、江湾镇负责人参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐