当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开群团工作座谈会(图文)

发布时间:2020-05-08 15:25:06  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月7日,婺源县召开群团工作座谈会。县委书记吴曙出席会议并讲话,县委副书记董立新主持,县领导王喜文、刘渊海、王国育、潘显峰、杨杰出席。

 

 

会上,群团单位党政主要负责同志围绕婺源高质量发展,结合各自领域工作实际,作了精彩的交流发言。

 

 

在听取大家的发言后,吴曙说,大家的发言思路清晰、内容丰富,令人耳目一新,婺源的群团工作有思路、有成绩、有亮点,为婺源的发展真正发挥了作用,贡献了力量,值得肯定,希望“小单位”也要有“大抱负”,展现出“大作为”。

就群团单位如何更好为婺源发展贡献“群团力量”,吴曙强调,一要做好本职工作。从群团本职工作出发,把每项工作抓好抓实抓到位,确保每一项工作都不能落下。二要发挥群团优势。充分利用好群团单位的横向优势和纵向优势,最广泛联系群众,积极向上争取资金和政策,团结一切可以团结的力量,苦练内功,借好外力,推动各项工作上台阶。三要积极创先争优。坚持党的领导,团结领导班子,做到心往一处想、劲往一处使,齐心协力争先进、赶进位、创优绩。四要服务发展大局。利用好群团组织平台,发挥好党建带群团作用,找准自身定位,立足工作职责,做出特色,挖掘亮点,为婺源旅游等各项事业发展“显身手、展宏图”。五要坚守从政底线。大家要珍惜岗位、以身作则,提升个人修养,树立良好家风,做到廉洁奉公,维护好公众形象,以实际行动推动党和人民事业不断向前发展。

县委办、组织部负责人参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐