当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开政银企对接“关助融”项目推进会(图文)

发布时间:2020-05-09 07:55:13  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月8日,婺源县召开政银企对接“关助融”项目推进会。副县长杨杰出席会议并讲话。

 

 

会议强调,要充分认识“关助融”项目的实施意义。“关助融”项目是帮助外贸企业共克时艰的应时举措,是稳外贸、稳信心的重要举措,也是保产业链、供应链的得力举措。要把“关助融”项目作为金融机构助企的暖心措施。企业是市场的主体,是社会财富的创造者,银行要有雪中送炭的情怀和嘘寒问暖的服务,帮助企业解决融资难融资贵问题,实现银企互利双赢的效果。要全力以赴抓好“关助融”项目落地见效。有关部门要摸清有贷款需求的企业,银行要积极宣传加快审批,让“关助融”项目真正惠及企业,让资金流动起来,助力企业复工复产、达产达标。

 

 

会上,有关银行与部分企业进行了现场签约。

县商务局、中国人民银行婺源支行及相关合作银行负责人,相关外贸企业负责人参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐