当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县住建局组织开展《上饶市住宅物业管理条例》宣传活动

发布时间:2020-05-12 15:21:35  作者:  来源:  点击数:载入中…

    5月12日上午,县住建局组织开展《上饶市住宅物业管理条例》宣传活动。县住建局班子成员及相关股室工作人员、紫阳镇和蚺城街道及所辖的社区负责人、小区业主代表、物业服务企业代表及房产开发企业代表等200余人参加了活动。

活动现场吸引了大批群众前来观看和了解情况。工作人员积极为市民就物业管理等相关问题答疑解惑,并赠送条例印发本。

据悉,该条例已于2020年3月1日正式施行进一步规范了居民小区物业管理各方行为,为维护物业管理各方的合法权益、划分各相关单位行政职责提供了细致详实的法律依据条例的实施,对改善城区人居环境、优化小区基础配套、构建和谐社区有着十分重要的推进作用,将促进城区居民小区物业管理的系统化、规范化、法制化的发展。(程  张建平 江淦泉

【编辑:江淦泉】
图文推荐