当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源工商联主席(会长)会议暨基层商会会长会议召开(图文)

发布时间:2020-05-13 08:01:09  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月 11日,婺源县工商联第十三届第六次主席(会长)会议暨基层商会会长会议召开,县委常委、统战部长俞文强出席会议并讲话。

 

 

会议通报了有关人事事项,传达了市委统战部、市工商联《关于表彰乡镇基层商会建设工作先进单位、先进乡镇(街道)商会的通报》和市工商联工作联系会议精神,并部署了2020年基层商会建设工作,总结了县工商联2019年工作并商议2020年工作重点。与会各企业家参加了县工商联与县家庭农场联合会共同举办的消费扶贫活动。

 

 

会议强调,当前企业既要保持定力,抓好疫情防控,保持“外防输入、内防反弹”的防控策略,做好健康管理、落实防控措施,也要坚定发展信心,善于危中寻机、转危为机,抢抓疫情危机下产业数字化、数字产业化赋予的机遇,深耕海内外双市场,坚守主业强项,深挖潜力需求,敢于尝试新业态新模式,增强自主创新和品牌建设,倒逼产业转型升级,促进非公经济健康发展。要落实好省、市、县支持和促进民营经济健康发展的各项举措,提振民营企业发展信心,切实为企业减轻负担,激发民营经济活力,为县域经济全面复苏和高质量发展提供强劲动力。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐