当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

攀高峰、强党性、铸税魂 ——县税务局第一党支部开展登山主题党日活动

发布时间:2020-05-13 16:33:55  作者:何晓龙  来源:  点击数:载入中…

    “世上无难事,只要肯登攀。”为进一步锻炼党员体魄,磨练党员意志,不断提高党员整体素质,打造过硬队伍512日,国家税务总局婺源县税务局第一党支部来到五龙山组织开展“攀高峰、强党性、铸税魂”主题党日活动。

    上午9点,支部党员齐聚山脚,随着支部书记一声号令,同志们纷纷踊跃攀登。尽管山高坡陡,路途艰辛,但大家没有选择退缩。一路上,同志们坚定目标,一步一个脚印拾级而上,累了就相互鼓励,彼此加油,充分发扬了迎难而上、团结协作的集体精神。经过两个多小时的努力,鲜红的党旗在海拔1580米的主峰迎风飘扬。

    “这是我第一次登上这么高的山,虽然很累,但是很值得,也让我对‘越是艰难越向前’这句话有了更深的体会。”90后税务女兵、入党积极分子施秀敏边擦汗边说。

    “与坐在会议室里开会相比,登山显然更有吸引力。而且这样的集体户外活动既能强健体魄、陶冶性情,也能磨炼党员意志、锻造昂扬奋进的精神风貌,还能增进党员之间的友谊,增强支部的凝聚力和向心力。”谈到此次活动的意义,支部书记陈新源如是说。

【编辑:税务局】
图文推荐