当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县住建局组织召开《上饶市住宅物业管理条例》学习培训会

发布时间:2020-05-18 16:19:07  作者:  来源:  点击数:载入中…

         

        为进一步学习贯彻《上饶市住宅物业管理条例》(下称《条例》),推进物业企业规范化、法制化发展。5月15日上午,县住建局在局八楼会议室组织召开全县物业从业人员《条例》学习培训会。全县26家物业服务企业130余名员工参加了会议。

会上,该局围绕《条例》具体法规释义、各方主体责任划分、现存物业管理症结等方面进行了现场讲解。同时,要求各物业企业全面做好《条例》学习贯彻活动,在思想上再重视,在办法上再创新,在措施上再细化。会议现场学习氛围浓厚,达到了预期效果。

会后,该局组织与会的130余名物业从业人员参加了《条例》知识闭卷考试,以巩固大家学习的印象,加深对《条例》内容的理解。张建平    江淦泉

【编辑:江淦泉】
图文推荐