当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

赣皖界至婺源高速公路建设项目办公室揭牌仪式举行(图文)

发布时间:2020-05-19 17:06:17  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月19日,赣皖界至婺源高速公路建设项目办公室揭牌仪式举行。省高速集团党委书记、董事长王江军,婺源县委书记吴曙出席仪式并共同揭牌;省高速集团党委委员、副总经理俞文生讲话;上饶市交通运输局局长李荣良出席。县领导汪培欣、吕军陪同或参加座谈会。

 

 

俞文生在讲话时强调,项目办和全体参建单位要提高站位、鼓足干劲,认真贯彻中央“六稳”“六保”要求,落实省委、省政府“项目建设提速年”活动部署,在继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的基础上,迅速掀起施工高潮,全力推动项目建设迈出提速提质新步伐,为建设交通强国、服务经济社会高质量发展和人民美好出行贡献更大力量。俞文生要求,要找准定位,在项目建设过程中将婺源绿水青山、白墙黛瓦的文化符号融入到项目建设理念当中,努力打造交通运输行业生态交通示范工程;要对标榜样,将景婺黄高速公路建设项目荣获詹天佑大奖作为目标,牢记初心使命,不负集团重托,坚持“高起点谋划、高标准建设、高效率推进、高质量建成”的工作思路,努力把祁婺高速建设成为平安百年品质工程;要争当标杆,项目建设者既要传承更要创新,在抓好项目传统建设的基础上,在与新基建融合、新型服务区建设、绿色建造新技术等方面取得突破,争当公路交通高质量发展的行业标杆。

 

 

仪式完成后,王江军一行又来到婺源县“四好农村路”国家示范县县道升级改造项目经理部调研,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。

 

 

王江军对婺源县“四好农村路”国家示范县县道升级改造项目建设情况表示肯定。他强调,项目方与当地政府要多沟通多交流,加强协同配合,共同探讨推进项目建设的好方法好思路,有力有效解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要谋划符合婺源发展需要的交旅融合项目,合作打造具有婺源特色的交旅产业;在项目建设过程中要严把质量关,绷紧安全弦,推动项目高效建设,促进地方经济社会高质量发展。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐