当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源举办全县女职工第三届趣味运动会(图文)

发布时间:2020-05-23 07:29:53  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月22日,2020“天使杯”婺源县女职工第三届趣味运动会举行。县政协二级巡视员汪春萍宣布运动会开幕,胡春明、刘渊海、王国育、潘显峰、江细兰、方福民、束永良等县领导出席开幕式或为获奖队颁奖。

 

 

 

本次比赛由县总工会、县体育总会、县妇联、团县委、县人民医院主办,有来自全县各单位的62支队伍800余名女职工参加。比赛共设齐心协力、超级障碍赛、螃蟹接力赛跑、袋鼠跳接力赛、运转乾坤和摸石头过河接力赛等项目,区分县直组和乡镇组,比赛为团体赛,采取积分制,总积分最多的队胜利。比赛现场,各代表队情绪高涨,参赛的队员们个个齐心协力,随着“一二、一二……”的口号声,大家步调一致向前冲。场上队员拼尽全力,奋力拼搏,场下啦啦队更是热情高涨,加油声、呐喊声,此起彼伏,气氛热烈。充分展现了该县女职工团结协作、勇争第一精神风貌。最终,经过激烈的角逐,紫阳一小、太白镇分别夺得县直组和乡镇组的桂冠。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐