当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县老科协工作座谈会召开(图文)

发布时间:2020-05-27 16:50:37  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月26日下午,婺源县老科协工作座谈会召开。县委副书记董立新出席会议并讲话;县政协副主席汪桂福主持会议并传达中央、省、市有关领导重要指示批示。

 

 

董立新指出,县老科协自2005年成立以来,在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕全县中心大局,积极建言献策,推动科技进步。广大老科技工作者退休不退志,离岗不离业,经常在基层一线服务经济社会发展,展示了老有所为、老当益壮的时代风采,诠释了不忘初心、牢记使命的深刻内涵。县委、县政府对老科协的工作高度肯定。

 

 

就进一步做好县老科协工作,董立新要求,要学习新思想,强化做好老科协工作的使命担当。老科协组织是老有所为的重要老年科技组织,老科技工作者是党和国家的宝贵财富、重要的人才资源,重视关心支持老科协工作是与党中央保持高度一致的需要,是为老科技工作者搭建平台、发挥余热的需要,是推进全县经济社会高质量发展的需要,要切实提高对老科协工作重要性的认识,不断增强做好老科协工作的责任感和使命感。要把握新要求,为老科协工作开展提供有力保障。要在政治上关心、在工作上支持、在生活上照顾,为老科协更好地开展工作提供有力保障,为全县经济社会发展继续贡献经验、智慧和力量。要凝聚新合力,不断开创全县老科协工作新局面。县老科协组织要紧紧围绕全县发展大局,积极建言献策、做好科技文章、全力服务大局,在“发展全域旅游、建设最美乡村”的新征程中展现更大作为。

会上,县老科协党支部书记、副会长潘健作了工作报告;中云镇、紫阳镇、县林业局分管领导和县科协主要负责人作了交流发言。

县委组织部、宣传部、统战部等部门单位分管领导,各乡(镇、街道、园区)分管领导、分会会长,县老科协常务理事和县老科协各专业委员会会长等参加会议。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐