当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺女洲徽艺文旅特色小镇项目推进会召开(图文)

发布时间:2020-06-15 08:40:28  作者:江淦泉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月14日,婺女洲徽艺文旅特色小镇项目推进会召开。婺源县领导吴曙、吴云飞、葛健、俞益斌、汪春辉出席会议。鑫邦集团董事长陈道友、总裁杨智强,江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司总经理胡潇骏参加会议。

 

 

会议听取了婺女洲徽艺文旅特色小镇项目建设情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了探讨协商。

 

 

会议指出,婺女洲徽艺文旅特色小镇项目作为婺源的重点项目,投资大、建设快,正全力以赴打造婺源独具特色的旅游综合体,要积极主动推进项目建设。会议要求,各单位、各部门要积极履职尽责,做好项目各项服务工作,保持与项目方的联系沟通,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保婺女洲徽艺文旅特色小镇项目稳步推进,早日建成,早日投产。

县委办、县政府办、县商务局、县自然资源局、县文广新旅局等有关单位主要负责人参加。(江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐