当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

香港铜锣湾集团来婺源考察座谈会召开(图文)

发布时间:2020-06-15 08:41:48  作者:江淦泉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月14日,香港铜锣湾集团来婺源考察座谈会召开。婺源县领导吴曙、吴云飞、董立新、葛健、汪春萍出席会议。香港铜锣湾集团董事局主席陈智、香港铜锣湾集团华中区拓展部总经理汪大为、香港铜锣湾集团副总裁庞鹏举等参加会议。

 

 

会议听取了香港铜锣湾集团有关情况介绍,并就该集团来婺源拟投资项目进行了研讨交流。会议指出,婺源文化繁荣、生态优良,旅游资源丰富、旅游人气旺盛,交通便利、品牌响亮,发展前景广阔。会议希望,香港铜锣湾集团能积极策应融入婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”战略,搞好投资项目顶层设计,打造婺源文旅新亮点和新地标,提升乡村旅游品质,为助力婺源高质量发展作出积极贡献。

 

 

 

香港铜锣湾集团表示,婺源生态环境优美、文化底蕴深厚,是闻名世界的“中国最美乡村”,也是旅游热门目的地、干事创业好热土,公司将进一步考察论证,希望双方实现发展共赢。

县委办、县政府办、县商务局、县自然资源局、县城投公司等有关单位主要负责人参加。(江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐