当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

河南省郏县党政代表团来婺源考察(图文)

发布时间:2020-06-15 16:47:50  作者:江淦泉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月14日至15日,河南省郏县县委书记丁国浩率党政代表团来婺源考察。婺源县领导董立新、俞春旺、胡春明先后陪同。

 

 

郏县党政代表团一行先后来到婺源非遗展示馆、李坑、水墨上河、篁岭、松风翠和江湾镇等地,边走边看边问边交流,考察学习婺源在发展乡村旅游等方面的经验做法。

 

 

考察过程中,婺源优美的生态环境、深厚的文化底蕴给郏县党政代表团一行留下了深刻的印象,并对婺源围绕“发展全域旅游,建设最美乡村”战略,全面提升旅游业态、城乡环境、游客体验、群众受益和品牌形象的一系列措施表示肯定和赞赏。郏县党政代表团一行表示,他山之石,可以攻玉。要认真学习、梳理婺源在旅游发展过程中的好经验、好做法,并加以总结和借鉴,转化为促进郏县旅游发展的思路和举措,推动郏县旅游工作再上新台阶。(江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐