当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县政府第48次常务会议召开(图文)

发布时间:2020-06-18 07:54:41  作者:黄维华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月16日下午,婺源县委副书记、县长吴云飞在县政府二楼会议室主持召开县十六届政府第48次常务会议。

 

 

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,研究了我县贯彻落实意见。会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,始终紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制。会议要求,各地各部门要迅速行动起来,在全县范围深入开展安全隐患大排查大整治,逐个领域、逐个环节梳理检查,发现隐患及时整改,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

会议传达学习了2020年江西省旅游产业发展大会会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议指出,旅游产业是婺源的支柱产业,要在做好常态化疫情防控的前提下,不断提升旅游产品品质,不断加大品牌推介力度,不断加快旅游项目招商与建设,推动婺源旅游业全面升温、创新发展。

会议讨论并原则通过了《婺源县工程建设项目区域评估实施细则(暂行)》《婺源县工程建设领域不良行为记录和黑名单制度管理暂行办法》;审议通过了《江西省婺源县水土保持规划(2016-2030年)》《婺源县城北旅游度假区控制性详细规划》等。

会议还研究了其他事宜。(黄维华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐