当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中共婺源县委理论学习中心组集体学习会召开(图文)

发布时间:2020-06-18 07:58:48  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月17日下午,婺源县委书记吴曙主持召开县委理论学习中心组集体学习会。吴云飞、董立新、汪培欣、汪春萍、俞春旺等县四套班子在家领导参加会议。

 

 

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要讲话精神、习近平总书记关于“基层医疗公共卫生服务”有关重要论述和江西省委关于印发《江西省贯彻<中国共产党农村工作条例>实施办法》的通知等。

 

 

会议强调,习近平总书记的重要讲话充分体现了推进全面依法治国、建设社会主义法治国家的鲜明态度,为切实推动民法典实施、更好保障人民权益指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习,深刻领会,坚决抓好贯彻落实。

会议强调,要强化底线思维和红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦,在思想上要极端重视,在行动上要高度自觉。要坚持安全生产“不可一日松”,从严排查、从严整改。要落实“闭环工作法”,全面从严压实安全生产责任,切实把安全生产工作抓细抓实。

会议还结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和婺源实际,围绕“基层医疗公共卫生服务”进行了主题交流发言。县领导刘渊海、潘显峰、江细兰、方福民作了发言。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐