当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中共婺源县委常委会(扩大)会议召开(图文)

发布时间:2020-06-18 08:01:16  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月17日下午,婺源县委书记吴曙主持召开县委常委会(扩大)会议。吴云飞、董立新、汪培欣、汪春萍、俞春旺等县四套班子在家领导参加会议。

 

 

会议传达了全市党员领导干部警示教育大会精神。会议强调,管党治党一刻也不能松解,要以廉洁婺源建设为主抓手,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造风清气正的政治生态,着力建设忠诚、干净、担当的高素质干部队伍。

 

 

会议听取了婺源县党政代表团赴九江、赣州学习考察体育产业发展情况汇报。

会议传达了2020年全省旅游产业发展大会精神,全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,全市工业和开放型经济工作会暨内陆开放型经济试验区建设动员大会精神,市纪委市监委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改、主动有效监督、乡镇纪委“两化”建设工作推进会精神和全国第五期市县巡察办主任提级培训班精神等,并研究了婺源县贯彻落实意见。

会议指出,推动中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改、主动有效监督和乡镇纪委“两化”建设三项工作,本质都是监督工作,具有相互关联、相互促进的作用。县纪检监察机关要进一步提高政治站位,聚焦监督首要职责,不断完善监督体系,创新监督方式,以高质量的监督推进全县纪检监察工作高质量发展。

会议审议了《关于成立平安婺源建设领导小组的通知》;听取了婺源县近期扫黑除恶工作情况,婺源县做好“六稳”工作、落实“六保”任务工作情况,婺源县近期新冠肺炎疫情防控工作情况和婺源县近期脱贫攻坚工作情况汇报。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐