当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开老年人体育工作会议(图文)

发布时间:2020-06-18 17:25:40  作者:江淦泉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月18日,婺源县召开老年人体育工作会议。县委副书记董立新出席会议并讲话;县委常委、组织部长王喜文宣读表彰决定;县老年体协主席戴水春作2019年全县老年人体育工作报告。

 

 

会议指出,一年来,婺源县老年体育事业蓬勃发展,多次承担并且出色完成了国家、省、市老年体育的多项赛事任务,在多项老年体育竞赛中取得了好成绩,被中国门球协会授予“全国门球最强县”和“全国门球十强县”荣誉称号。

 

 

就做好今年全县老年人体育工作,会议强调,要进一步提高对老年体育工作的认识。各地各单位要严格按照上级有关文件要求,更加关心、支持老年体育工作,积极创新老年体育工作方式,大力推动老年人体育活动更好更广泛地开展,切实维护好老年人体育健身的权益。要进一步提升老年体协工作水平。希望县老年体协进一步开拓创新,积极工作,做到服务县委中心大局、统筹城乡协调发展、关注老人身心健康,争取更大的成绩。要进一步强化对老年体协的组织保障。各地各有关单位要关心、关注、支持老年人体育工作,加强组织领导、加大支持力度、加强组织建设,尽力帮助老年体协实现“有人办事、有钱办事、有房办事、有章理事”,确保全县老年人体育工作顺利开展。

会议还进行了颁奖。

县委有关部门、县直有关单位、各乡(镇、街道、园区)分管领导和老体协主席参加。(江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐