当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源开展“6.26”国际禁毒日宣传活动(图文)

发布时间:2020-06-23 16:31:36  作者:全媒体记者 胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月23日,在“6.26”国际禁毒日来临之际,婺源县开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的全民禁毒宣传活动,县领导汪学群、程幼民、高中增、汪桂福参加活动。

 

 

汪学群等县领导认真观看了宣传展板内容,并在签名墙上签名。他们要求,相关部门、单位要持续推进禁毒宣传活动,通过各种宣传方式,让广大市民清晰地认识到毒品的严重危害,懂得“珍爱生命,远离毒品”的真正含义,在提高自我防范意识的同时,自觉远离毒品、抵制毒品,积极举报涉毒违法犯罪。

活动现场,相关单位通过设立宣传台、展示宣传展板、现场讲解、发放宣传资料等方式向群众广泛宣传禁毒相关知识,并重点介绍新型毒品的概念、种类、新型毒品与传统毒品的不同及危害性,引导广大群众积极参与禁毒斗争,提高认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力。(全媒体记者 胡志骅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐