当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

王喜文在赋春镇走访慰问并督导大塘坞水库防汛工作(图文)

发布时间:2020-06-26 07:57:04  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月24日,县委常委、组织部长王喜文来到赋春镇走访慰问老党员、困难党员和贫困户,并来到大塘坞水库督导防汛工作。

王喜文走访慰问了老党员戴进基和困难党员邵根荣,对两位党员一直以来为村党组织做出的贡献表示感谢,并代表组织送上了慰问金和慰问品,叮嘱老人们要保重身体,注意身体健康。

在贫困户程灶莲、张银元、张海芝和城镇低保户李丽华家中,王喜文送上了慰问品,详细了解他们的身体状况和实际困难,鼓励他们坚定信心,努力克服暂时的困难,早日走出困境。

走访慰问中,王喜文强调,老党员为党的事业和当地发展做出了巨大贡献,要多关心老党员、困难党员的生活,积极主动地帮助他们解决实际困难;要以老党员为表率,积极传承和弘扬他们的好传统好作风。镇村要引导贫困群众摆脱意识贫困和思路贫困,想方设法让他们掌握提高生活水平的能力,创造可持续收入。

 

 

王喜文还来到大塘坞水库,实地查看水库水位和防汛工作落实情况。王喜文指出,赋春镇要进一步增强风险意识,坚持底线思维,压实防汛责任,强化防汛重点环节,抓深抓细防汛各项工作措施,筑牢安全防线;要确保在汛情紧急情况下,能够迅速、高效、有序地做好抢险救灾应急工作,维护好人民群众的生命财产安全。(全媒体记者   程汉腾)

【编辑:万俊奇】
图文推荐