当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

葛健一行在沱川乡走访慰问并指导防讯工作(图文)

发布时间:2020-06-26 07:58:47  作者:全媒体记者 余星茂  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月24日,县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健,县人大常委会副主任汪立新,来到沱川乡走访慰问困难党员、党代表和城镇贫困人员,并指导当地防洪度汛工作。

在党代表汪关金家中,葛健一行向他送上节日祝福,感谢他扎根基层,勤恳工作,希望他再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

在困难党员黄初慰家中,葛健一行向他致以节日问候,并送上党和政府的关怀,鼓励他要积极乐观生活,树立信心、保重身体,相信在组织的关怀下,生活会越过越好。

在城镇贫困户余源凤家中,葛健一行送上慰问品,仔细询问她的身体和生活情况,并表示会通过多方努力切实解决孩子的学习和生活困难,希望她通过自身的努力,做一个对社会有用的人。

 

 

葛健一行还来到沱川乡项目建设现场和理坑村,实地查看防汛工作,详细询问防汛情况。他要求,沱川乡要充分认识局地强暴雨和山洪的严重危害性,把水情、雨情、汛情及时传送到千家万户;要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格执行24小时值班制度,确保信息通畅,行动迅速,处置及时;要备足备好防汛物资,提高应急处置能力,确保人民群众的生命财产安全。(全媒体记者   余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐