当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴曙看望慰问江西省武术套路队太极拳集训队队员(图文)

发布时间:2020-06-26 08:00:09  作者:全媒体记者 胡志骅 朱振华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

6月25日,县委书记吴曙来到珍珠山乡黄砂村,看望慰问江西省武术套路队太极拳集训队队员。省体育局二级巡视员徐跃跃、省武术运动管理中心主任何宾,县领导李俊、江细兰、束永良陪同。

 

 

在珍珠山乡黄砂村全民健身中心,吴曙向江西省武术套路队太极拳集训队队员送去节日的问候和祝福,并按照端午习俗为队员们挂上蛋兜,送上慰问品,同时详细了解江西省武术套路队太极拳集训队队员在我县的训练情况。

 

 

吴曙指出,武术不仅是体育项目,更是中华民族传统文化的瑰宝。婺源被誉为中国最美的乡村,希望大家能够在这里潜心训练,科学备战,提高竞技能力和水平,以良好的竞技状态迎接今后的比赛,争创更加优异的成绩;相关乡镇和部门要积极做好各项后勤保障工作,为队员们的训练创造更好的集训环境。

 

 

吴曙一行还与集训队队员一起包粽子。大家围坐在一起共享美食,分享劳动成果。同时还现场观看演出,庆祝端午佳节,其乐融融。(全媒体记者  胡志骅  朱振华) 

【编辑:万俊奇】
图文推荐