当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

好样的,婺源4个姑娘入选江西省女子U13足球集训队(图文)

发布时间:2020-06-28 16:57:45  作者:  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

 

日前,江西省足球协会印发了《关于公布江西省男子U13和女子u13足球集训队队员名单的通知》。由婺源县足球协会和婺源县青少年足球俱乐部推荐的夏雨菲、俞慧熔、胡小洁、胡艺宸四名足球运动员成功入选江西省女子U13集训队,其中三人就读于朱子中学,一名就读于婺源中学。

 

夏雨菲、俞慧熔、胡小洁、胡艺宸四名运动员于5月31日在萍乡市体育学院参加了选拔活动,她们凭借自身良好的体育素养和足球运动技能通过选拔测试。接下来,她们四人将于6月15日前往江西省萍乡市体校报到,集中进行文化学习和足球训练。成绩优秀的运动员还将代表江西省参加2021年在西安举行的全运会足球比赛。

 

婺源足协和婺源县青少年足球俱乐部将一如既往地秉承快乐足球、健康体育的工作理念,争取培养出更多的优秀足球运动员,为足球事业的发展做出自身应有的贡献。

【编辑:万俊奇】
图文推荐