当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开篁岭上市工作调度会(图文)

发布时间:2020-06-30 08:22:21  作者:全媒体记者 余星茂  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

6月28日晚,县委书记吴曙主持召开篁岭上市工作调度会。县领导董立新、吕军、胡春明、汪春辉、单文彬等出席会议。

会议听取了篁岭景区上市工作相关情况的汇报。篁岭景区于2014年正式开业,2018年初启动IPO计划。两年多来,景区积极开展公司治理、劳动用工、环保消防等工作的周密核查与整改,根据上市工作相关要求和标准积极做好各项准备工作。会议要求,古村落景区上市在全省乃至全国都十分少见,没有更多可借鉴复制的经验。要解放思想,创新方式方法,努力破解难题,针对景区列出的问题清单全面全局进行解决;要及时成立篁岭上市工作领导小组,每个月定期听取工作进度汇报,倒排工期加快推进工作进度;全县各相关职能部门要各负其责,细化工作任务,合力攻坚,举全县之力为篁岭景区上市做好服务工作,确保景区明年5月顺利通过证监会审批。(全媒体记者  余星茂 )

【编辑:万俊奇】
图文推荐