当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

朱寅健在婺源走访慰问老党员和困难党员(图文)

发布时间:2020-07-01 07:04:56  作者:全媒体记者 胡蓉 胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

6月29日,市人大常委会党组书记、主任朱寅健在婺源开展“七一”走访慰问活动,提前为老党员、困难党员送去党和政府的关怀和温暖。市人大常委会秘书长夏秀川,县领导吴曙、董立新、汪培欣、胡春明先后陪同。

 

 

朱寅健先后来到蚺城街道文公社区、江湾镇江湾村、前段村,上户走访了老党员和困难党员王新利、詹永邦、齐金荣、吴樟田、叶炳文,向他们送上党和政府的关怀,并致以节日的问候和美好的祝愿。每到一户,朱寅健都与大家围坐在一起,拉家常、话里短,仔细询问生活境况和发展愿景,了解家庭困难,勉励大家要相信党和政府,坚定生活的信心,共同渡过难关,过上美好幸福生活。

 

 

朱寅健对老党员们为国家和经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,老党员是我们党的宝贵财富,希望老人保重好身体,保持好积极乐观的生活心态。党和政府将一如既往地关心老党员生活,帮助他们解决生活困难,让他们度过一个幸福安康的晚年。

走访期间,朱寅健还调研了江湾景区建设等工作。 (全媒体记者 胡蓉 胡志骅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐