当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴曙、吴云飞等县四套班子领导开展“七一”走访活动(图文)

发布时间:2020-07-01 07:07:24  作者:全媒体记者余星茂、朱振华、胡蓉、胡志骅、汪伟勇  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

在“七一”到来之际,吴曙、吴云飞、董立新、俞春旺等县四套班子领导开展“七一”走访活动,看望慰问老党员、困难党员和基层党代表,提前为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。县委常委、江湾镇党委书记胡春明,县政协副主席黄永安陪同。

 

 

6月29日,县委书记吴曙一行在江湾镇走访慰问。在莲花芯居委会上坦村,她走访慰问困难党员汪启东,鼓励老人乐观生活,同时叮嘱有关部门要关心老人生活。

在老党员裘凤时家,吴曙对她一直以来为村为党组织默默作贡献表示感谢,并送上慰问金,吴曙表示老党员在支持当地经济发展中起到了先锋模范作用,成绩有目共睹,希望老党员继续发挥余热。

吴曙还来到党代表黄欣泉家中,感谢他多年来作出的积极贡献,希望他一如既往支持镇村工作,发挥自身影响力,继续服务当地经济社会发展。

 

 

6月30日,县委副书记、县长吴云飞来到紫阳镇退休老支部书记洪涛家,为他送上慰问金,并致以节日的问候,把党的关怀和组织的温暖送到了老党员的心坎上。

 

 

有着38年党龄的洪涛今年6月初到龄退休,14年来洪涛一直在紫阳镇向阳村担任党支部书记。十几年来,洪涛带领村“两委”班子勇于创新、解放思想,发展壮大了村集体经济,全心全力为民办事。吴云飞与洪涛亲切交谈,对他长期以来在基层党支部工作所做的积极贡献给予了充分肯定,并希望他退休后能继续发挥党员的先锋模范作用,关心并支持各项工作,在群众当中传播正能量,为建设“中国最美乡村”发挥余热。

 

 

6月29日,县委副书记董立新一行先后来到秋口镇白石村老党员汪清海、王村困难老党员俞根焰、渔潭村老党员程林元,以及李坑村基层县党代表邱五权家走访看望。每到一地,董立新都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活情况。

董立新感谢老党员和基层党代表们多年来对党的事业所做出的贡献,并希望他们发挥党员的先锋模范作用,带头抵制不良风气,积极传播正能量、弘扬时代主旋律,积极建言献策,为地方发展继续发挥余热。他要求,镇村干部要多关心困难老党员的生活,让他们充分享受到改革开放的发展成果,切身感受到共产党的领导优势。

 

 

6月29日,县政协党组书记、主席候选人俞春旺一行先后走访慰问困难党员俞新民、俞细禄、单志荣、俞开保,党代表姚华源,老党员俞益林。

每到一户,俞春旺都亲切询问他们的身体状况、收入来源和实际困难,鼓励他们保重身体,克服困难,乐观生活,并送上慰问金。俞春旺感谢老党员为婺源各项事业发展所作出的贡献,希望他们保重身体,为全县经济发展继续发挥力量。

走访中,俞春旺还叮嘱随行的镇村干部,要把老党员特别是困难党员的冷暖放在心上,主动关心他们的身体健康,切实帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年、幸福生活!(全媒体记者余星茂、朱振华、胡蓉、胡志骅、汪伟勇)

【编辑:万俊奇】
图文推荐