当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县举办热烈庆祝中国共产党成立99周年文艺晚会(图文)

发布时间:2020-07-02 18:59:53  作者:全媒体记者 胡蓉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬在疫情期间我县全体医护人员的无私奉献精神,6月30晚,婺源县举办“党在我心与梦同行  抗击疫情”文艺晚会。县领导刘渊海、詹显华、江细兰、汪桂福、方福民出席。

 

 

演出在小合唱《天使的身影》中拉开序幕。《中国一定强》、《感恩的心》、《你的答案》,现场歌声嘹亮。大家以饱满的精神、昂扬的斗志和丰富的表演形式,进行了精彩演出。

据了解,此次晚会由中共婺源县委宣传部主办,婺源县卫健委、婺源县老年体协、婺源县广播电视台、婺源县老年体协舞蹈团承办。晚会紧紧围绕抗疫故事,讴歌那些普通平凡的最美“逆行者”,用实际行动守护着我们的健康、守护着人民的安危、守护着城市的平安。疫情当前,全县医护人员在危险之境中逆风而行,以自己的生命守护着我们的生命,让人们战胜了恐惧、克服了困难,让我们心中有力量,眼前有希望。(全媒体记者  胡蓉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐