当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

凌卫在婺源县走访慰问生活困难党员(图文)

发布时间:2020-07-02 19:06:17  作者:全媒体记者 余星茂 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

7月1日,市委常委、组织部长凌卫在我县走访慰问生活困难党员,县委书记吴曙,县委常委、组织部长王喜文陪同走访。

 

 

凌卫一行先后走访了蚺城街道上梅洲村老支书程汉欣、困难党员金新荣、文公社区老党员赵华生,以及县行政服务中心大厅第一党支部党员洪成焕和婺源博物馆党员程进喜。

 

 

每到一处,凌卫都向他们致以节日的问候,感谢他们多年来为党的工作所付出的努力。凌卫还与困难党员们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活、经济收入和病情,鼓励他们要保重身体、乐观生活,在党和政府的关心帮助下把日子过得更好。凌卫还叮嘱陪同干部要特别关注关心生活困难的党员,用好各项政策,积极帮助他们解决生活中遇到的实际困难,多为他们办好事、做实事、解难题,切实把党的关怀落实到具体行动上,让困难党员们真切感受到党的关怀与温暖。(全媒体记者  余星茂 朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐