当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

葛健参加“产业兴赣,链接未来”抖音助力江西产业兴赣直播活动(图文)

发布时间:2020-07-19 07:57:59  作者:全媒体记者 朱振华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

7月18日,县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健参加“产业兴赣,链接未来”抖音助力江西产业兴赣直播活动,在“婺源篁岭晒秋古镇”抖音直播间,与网友积极互动,推介婺源当地优质土特产品,吸引广大网友持续关注。

盛夏时节,篁岭古村,房前屋后,梨子挂满枝头,美如画。上午10点,直播正式开始,葛健一边向广大网友观众打招呼,介绍我县的县情;一边与网友积极互动,现场试吃推介,把我县的皇菊、茶叶、酒糟鱼等优质土特产逐一推荐给全国网友。葛健还诚挚邀请广大网友到婺源观光旅游、共赏美景、共鉴美食。

 

 

短短一个小时的直播中,“婺源篁岭晒秋古镇”抖音直播间总观看人数6.4万,新增粉丝800人,点赞8000个,成交357单,卖货金额16386元。(全媒体记者   朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐