当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中燃集团东南区域2020年大市场开发培训交流会在婺源举行

发布时间:2020-07-25 08:07:19  作者:全媒体记者江卫平 通讯员程远  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

7月23日至24日,中燃集团东南区域2020年大市场开发培训交流会在婺源举行。县委常委、政法委书记汪学群,中燃集团东南区域总经理肖柱斌,福建安然董事长李欣,中燃集团总部天然气事业部总经理彭笳琴出席开班式。

汪学群指出,管道天然气作为清洁能源,对环境保护和经济发展意义重大。中燃集团积极谋划、实施婺源城乡天然气气化建设项目,与婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”思路不谋而合。要进一步加强清洁能源推广及应用,不断完善城乡基础设施建设,提升城乡功能品质。

中国燃气东南区域管理中心是中国燃气在全国的九大区域管理中心之一,下辖70余家项目公司,分布于江西、福建两省。本次会议为期两天,共有中燃集团闽赣两省各县市分公司180余名相关负责人参加培训。会议旨在通过业务培训与交流,全面拓展二轮充电桩、微管网、暖居工程、增值业务及涉电业务,在助力企业向“城市综合服务商”转型的同时,更好地服务社会,造福社会。(全媒体记者江卫平  通讯员程远)

【编辑:万俊奇】
图文推荐