当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2020年招商引资工作调度会召开(图文)

发布时间:2020-07-25 08:09:00  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

7月24日,2020年招商引资工作调度会召开。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健出席会议并讲话,县委常委、统战部长俞文强参加会议,会议由副县长杨杰主持。

会议指出,今年时间已经过半,全县上下在招商引资工作上要再鼓干劲、再加压力、再出实招,大干三季度,把疫情和灾情耽误的时间抢回来、耽误的工作补起来,努力完成全年的既定目标,为决胜全面建成小康社会和“十三五”圆满收官提供强大动能。

会议强调,要认清形势,深刻认识招商引资和项目建设工作重要性,争取项目早落地早投产;要抢抓机遇,切实把招商引资摆上作为高质量发展的第一抓手,树立“大招商、招大商”的理念,结合实际,主动出击;要强化保障,全面落实中央、省、市关于优化营商环境各项工作要求,集中开展营商环境提升年活动,以营商环境大提升推动招商引资大突破、项目建设大发展。(全媒体记者   余星茂)  

【编辑:万俊奇】
图文推荐