当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

第六届皖浙赣毗邻县(市、区)“凤凰许村杯”暨第九届“古徽州行”门球友好协作交流活动开幕(图文)

发布时间:2020-07-26 07:02:59  作者:全媒体记者 朱振华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

7月25日,第六届皖浙赣毗邻县(市、区)“凤凰许村杯”暨第九届“古徽州行”门球友好协作交流活动在许村镇许家大院举办开幕式。县委常委、组织部长王喜文在开幕式上致辞并宣布比赛开幕,县人大常委会副主任詹显华主持开幕式,省门球协会副主席、县老年体协主席戴水春出席开幕仪式。

王喜文指出,此次皖浙赣毗邻县(市、区)门球交流活动在婺源举行,充分体现了兄弟县(市、区)老年体协和门球协会对婺源门球事业的关心与厚爱,必将对婺源的门球运动起到积极的促进作用。主办方将全力做好服务工作,努力把这次门球交流活动办成一次精彩纷呈、热烈祥和的门球盛会。

此次交流活动由县老年体协、许村镇政府主办,县门球协会、许村大院文化旅游发展有限公司承办,县市场物业管理局协办。比赛为期2天,共有18支运动队160多名运动员、裁判员参加,旨在加强各参赛县(市、区)门球人的联系,更好地促进皖浙赣三省毗邻县(市、区)门球运动的交流和提升。(全媒体记者 朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐