当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委书记吴曙在县工业园区走访调研(图文)

发布时间:2020-07-28 07:50:34  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

    7月26日下午,县委书记吴曙在县工业园区走访调研。县领导王喜文、程幼民、杨杰先后陪同。

    吴曙一行先后来到迎尚服装、半球实业、云东数控、聚芳永茶业、正博实业二期等5家企业走访。每到一处,她与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产销售、用工招工、员工待遇等情况,仔细询问企业应对市场变化的对策和发展过程中遇到的困难。

    吴曙指出,全县上下要深入学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,胸怀“两个大局”,坚持深化改革、扩大开放,千方百计把市场主体保护好,推动各类企业发挥更大作用,实现更大发展和高质量发展。

    吴曙强调,各企业要坚定发展信心,坚持创新引领,加快转型升级,不断提升市场竞争力;要积极转变观念,发挥特长优势,构建“工业+旅游”发展新格局,加快培育新的经济增长点;要强化安全生产意识,以强烈的责任意识,超前的忧患意识和高度的行动自觉落实主体责任,实现企业安全发展。相关责任单位要靠前服务,主动作为,落实纾困惠企政策,帮助解决实际困难,以持续优化的营商环境保护和激发市场主体活力,为婺源生态工业高质量发展贡献力量。(全媒体记者  程汉腾)

【编辑:万俊奇】
图文推荐