当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委书记吴曙调研督导重点项目建设(图文)

发布时间:2020-07-31 08:13:12  作者:全媒体记者 胡志骅 通讯员 王江泓  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    7月29日,县委书记吴曙调研督导重点项目建设,县领导俞益斌、王喜文、潘显峰、江细兰、束永良、汪春辉、单文彬在各项目点汇报项目进展情况。

    吴曙一行先后来到婺源县现代农业示范园区、婺源国际汽车城酒店项目、生活垃圾焚烧发电项目、星溪路西段及七里亭南路向北延伸段新建工程、婺源县老城朱子小区棚户区改造回购房建设项目二期、程记五金足球场建设项目、婺国府足球场建设项目、婺女洲徽艺文旅特色小镇、婺源县社会福利中心项目、国际大酒店足球场建设项目、城南回迁房项目等地,听取相关负责人汇报情况,实地察看项目建设现场,详细询问项目建设进展,并就项目推进过程中的困难和问题现场办公,确保项目快推进、快见效。

    吴曙指出,全县上下要进一步强化“抓项目就是抓发展”的理念,把重点项目建设摆在更加重要的位置来抓紧、抓实、抓好;要进一步强化要素保障、提高服务水平、狠抓工作落实,全力推动重点项目建设,为全县经济社会持续发展提供有力支撑。

    吴曙强调,项目责任单位要强化进度意识,制定时间表,倒排工期,高标准、严要求推进项目建设;要强化管理,提高安全意识,严把施工安全关、建设进度关和工程质量关。相关部门要强化大局观念,科学合理调度,加强协调配合,靠前服务,积极解决项目建设过程中遇到的问题,为项目建设创造良好条件,推动项目建设提速、提质、提效;要强化督查督办,严明工作纪律,以更严、更实的作风,扎实推进项目建设,确保项目如期完工。(全媒体记者 胡志骅  通讯员 王江泓)

【编辑:万俊奇】
图文推荐