当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县7月“工业日”会议在园区召开

发布时间:2020-07-31 09:34:27  作者:  来源:  点击数:载入中…

         

    7月30日下午,婺源县7月份“工业日”会议在园区召开。县委常委、统战部长俞文强主持会议,副县长杨杰、县政协副主席黄永安出席。

会议研究了婺源县程记五金科技制造有限公司二期工业厂房、江西正博实业有限公司二期厂房建设资金奖补和解决员工子女就学稳定企业员工事宜。各单位负责人结合自身职能,就更好服务企业助力企业发展作了发言。

会议指出县域经济发展的关键在工业、主体在企业。各相关职能部门要牢固树立“工业强县”意识,进一步统一思想、凝聚共识,密切配合、优化服务,真正做到想企业所想,急企业所急,帮助企业解决实际困难,为企业发展创造最优环境,努力促进婺源生态工业高质量发展

发改委、财政局、工信局、自然资源局、住建局、城市管理局、教体局、人防办、工业园区等单位负责人参加。(王琛兰)

【编辑:江淦泉】
图文推荐