当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中国科协“流动科技馆”婺源站今天启动(图文)

发布时间:2020-09-16 06:57:08  作者:全媒体记者余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月15日,中国科协“流动科技馆”婺源站今天正式启动。县领导詹显华、杨杰、黄永安出席启动仪式。

启动仪式指出,科技兴则事业兴。近年来,婺源县高度重视科技工作,坚持“科教兴县”、“人才强县” 战略,加大经费投入,完善科普设施,丰富工作载体,创新工作形式,有力提升了婺源县科普工作的质量和水平。

启动仪式要求,要以此次活动为契机,培育全社会的创新精神,大力弘扬科学精神,倡导科学文明健康生活方式,不断提高全民素质,为全县经济社会科学发展提供更有力的支持和保障。要促进全县科教事业的发展,让科普工作进农村、进社区、进学校、进企业、进家庭,帮助广大青少年树立科学思想、掌握科学方法、提升实践能力,努力开创全县科教事业新局面。(全媒体记者余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐