当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

俞健来婺源调研美丽集镇建设工作(图文)

发布时间:2020-09-16 16:58:01  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月15日,市委常委、副市长俞健来婺源调研美丽集镇建设工作,县领导葛健、汪学群、胡春明、单文彬先后陪同。

    俞健一行先后来到江湾镇、思口镇、清华镇和赋春镇,实地察看各镇区农贸市场、沿河景观提升工程、街道立面改造工程等,并召开座谈会,研究部署全县美丽集镇建设工作。

    俞健指出,建设美丽集镇一定要以人民为中心,实事求是,力度再大一点、速度再快一点、管理再严一点、特色再显一点、配合再紧一点、质量再严一点、品味再高一点,为老百姓做实实在在的事情。要按照省、市有关要求部署,全力推进美丽集镇建设,大力提升集镇功能与品质,奋力打造全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆。

    俞健强调,婺源要以美丽集镇建设为契机,强化示范引领作用,努力把试点镇打造成为宜游的“领头羊”;要着力改善人居环境和条件,巩固产业支撑,立足特色融合抓产业发展升级,打造宜居宜业的示范镇。(全媒体记者 程汉腾)

【编辑:万俊奇】
图文推荐