当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2020年美丽中国•全国门球大赛“玉铭杯”门球赛在婺源县开赛(图文)

发布时间:2020-09-20 08:56:14  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月19日,2020年美丽中国•全国门球大赛“玉铭杯”门球赛在婺源县开赛。县委常委、组织部长王喜文出席开幕式并致辞,副县长江细兰主持开幕式。

王喜文在致辞中指出,近年来,婺源县围绕“发展全域旅游,建设最美乡村”的目标,大力实施“旅游+体育”战略,促进文体旅深度融合,为全县经济社会发展注入了生机与活力,也给全县老年体育事业发展提供了广阔的平台。

王喜文强调,此次2020年美丽中国•全国门球大赛“玉茗杯”门球赛在婺源县举行,充分体现了中华全国体育总会、中国门球协会对婺源的关心与厚爱,也让我们有机会学习来自全国球友们的精彩球技和优秀品质,必将对婺源县门球运动起到积极的促进作用。他希望,参赛队员们在比赛之余多到婺源走一走看一看,把婺源的美景带回去,同时介绍更多朋友来婺源比赛和旅游。

本次比赛共有来自全国46支代表队参赛,比赛为期两天。(全媒体记者  余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐