当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中共婺源县委常委会(扩大)会议召开(图文)

发布时间:2020-09-20 09:01:52  作者:全媒体记者 胡蓉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月18日,中共婺源县委常委会(扩大)会议召开,吴曙、吴云飞、葛健、汪培欣、董立新、汪春萍等县四套班子在家领导出席会议。

 

 

会议传达了全省工业强省推进大会精神,研究了我县贯彻落实意见。会议指出,要坚决扛起工业高质量跨越式发展的主体责任,精准落实各项政策和保障措施,完善考核评价体系,持续优化营商环境,真抓实干,全力推动工业高质量跨越式发展。

 

 

会议传达了全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议指出,要围绕做好“六稳”“六保”工作,持续深化“放管服”改革,做到大胆放、放出活力和动力,审慎管、管出公平和质量,用心服、服出便利和实惠,不断激发市场主体活力和社会创造力,全力稳住经济基本盘。

会议传达了全省中医药大会精神,研究了我县贯彻落实意见。会议强调,要进一步加大中医药宣传力度,推动中医药健康旅游示范基地建设,加强中医服务体系建设、中医药事业与产业融合发展,强化中医药发展保障机制。

会议传达了全省、全市应对秋冬季疫情防控工作电视电话会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议要求,要进一步提高政治站位,强化底线思维,坚持问题导向,做好秋冬季疫情防控工作;要完善疫情防控指挥体系,严格压实各方责任,加大对重点场所、重点环节、重点人群的管控力度,精准落实常态化防控措施;要提升应急防控能力建设,充分做好应急物资储备。

会议听取了婺源县近期脱贫攻坚工作情况汇报。会议要求,要扎实做好脱贫攻坚成效专项调查工作、扎实开展好扶贫对象动态管理工作、扎实推进消费扶贫工作。

会议还传达学习了中共上饶市委落实全面从严治党有关问题的通报。会议强调,要切实履行好全面从严治党政治责任,进一步提高政治自觉、强化政治担当,充分发挥领导组织和表率作用,坚持做到守土有责、守土负责、守土尽责。(全媒体记者  胡蓉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐