当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

红红火火!婺源一天举办四场体育赛事,看点十足!(图文)

发布时间:2020-09-21 08:06:35  作者:李华龙  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月19日,金秋送爽,正是一年好光景,婺源县一天之内举办四场体育赛事,分别为2020年江西省青少年武术散打锦标赛、江西省足协杯女子U132020、美丽中国全国门球大赛江西省第六届全民健身运动会、上饶市全民健身运动会柔力球比赛。体育赛事红红火火精彩纷呈、看点十足!市民在家门口就可观看比赛共享“体育盛宴”。

2020年江西省青少年武术散打锦标赛

江西省足协杯女子U13

2020美丽中国全国门球大赛

江西省第六届全民健身运动会上饶市全民健身运动会柔力球比赛

    近年来,婺源县认真贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发〔2014〕46号)等文件精神,围绕“发展全域旅游,建设最美乡村”的目标,高度重视体育产业发展,以增强人民体质为根本出发点和落脚点,坚定不移实施“体育+旅游”发展战略,促进文体旅深度融合,为全县经济社会发展注入了生机与活力。( 李华龙)

【编辑:万俊奇】
图文推荐